Bruschetta aux betteraves et au pesto avril 17, 2012 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications De la baguette Des tranches de betteraves cuites Du brie Du pesto Un séjour au four à 425 pendant 15-20 minutes. Et aussi une puce qui empile les éléments. Inspiration; ici. Commentaires Végérebelle17 avril 2012 à 04 h 06J'aurais jamais pensé combiner le pesto aux betteraves. Très bonne idée!RépondreEffacerRéponsesRépondreKim17 avril 2012 à 04 h 37Tiens tiens, betteraves et pesto... deux choses que je n'aurais pas pensé marier mais qui semblent vraiment faire un heureux mélange. Ces bruschetta ont l'air super et sont très originales!RépondreEffacerRéponsesRépondreMichèle17 avril 2012 à 17 h 47Bonne idée pour une entrée! J'en prends bonne note!RépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
J'aurais jamais pensé combiner le pesto aux betteraves. Très bonne idée!
RépondreEffacerTiens tiens, betteraves et pesto... deux choses que je n'aurais pas pensé marier mais qui semblent vraiment faire un heureux mélange. Ces bruschetta ont l'air super et sont très originales!
RépondreEffacerBonne idée pour une entrée! J'en prends bonne note!
RépondreEffacer