Salade avec betteraves et "croûtons" de tempeh

De la verdure
Des cubes de betteraves cuites
Du tempeh (j'ai utilisé le 1er de la liste) passé à la poêle et coupé en petits morceaux

La vinaigrette; de la moutarde à l'ancienne, du sirop d'érable, un peu d'eau pour allonger

Chez moi, les avis sont partagés. Pas étonnant; celle qui aime les betteraves n'aime pas le "fumé"...
Moi, j'aime. Et je referai.
Source;  Tastespace

Commentaires

  1. Je n'ai encore jamais goûté le tempeh. Je vais sûrement en acheter ce week end pour pouvoir faire un test de goût, bien hâte! Tu prends tes trucs chez Viva Vegan????

    RépondreSupprimer
  2. Miam! Betteraves, moutarde à l'ancienne, tempeh, tous des aliments que j'adore! Ça promet d'être délicieux! :)

    RépondreSupprimer
  3. J'adore une salade aux betteraves et la tienne; mais je ne connais pas le tempeh.
    Rita

    RépondreSupprimer
  4. Ça a l'air très bon! Je pense même que les betteraves me plairaient dans ce plat =)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire