Lemon posset mars 29, 2012 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Classique brit' On amène 2 tasses de crème (de soya pour moi) à ébullition avec 1\2 tasse de sucre. On laisse mijoter 2-3 minutes. On ajoute le jus et le zeste de 2 citrons. On réfrigère pendant quelques heures. Commentaires Végérebelle29 mars 2012 à 04:19Ça semble très simple à faire... et délicieux en plus!RépondreSupprimerRéponsesRépondreRosa's Yummy Yums29 mars 2012 à 04:52Un dessert déliceiux et frais!Bises,RosaRépondreSupprimerRéponsesRépondreKim29 mars 2012 à 05:14Ça fait plusieurs fois que je vois des recettes de posset. Je suis vraiment curieuse de goûter!RépondreSupprimerRéponsesRépondreHeart Of Wild29 mars 2012 à 06:56Simple et délicieux, j'aime le citron, avec quelques framboises c'est très gourmand !RépondreSupprimerRéponsesRépondreJoëlle Lemire29 mars 2012 à 07:33Surprenant, ça semble un peu épais et il n'y a pas de fécule?!RépondreSupprimerRéponsesRépondreÉphée Lafée29 mars 2012 à 08:46Joëlle; non, pas de fécule. Ça épaissit en bouillant, et encore au frigo.RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Ça semble très simple à faire... et délicieux en plus!
RépondreSupprimerUn dessert déliceiux et frais!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Ça fait plusieurs fois que je vois des recettes de posset. Je suis vraiment curieuse de goûter!
RépondreSupprimerSimple et délicieux, j'aime le citron, avec quelques framboises c'est très gourmand !
RépondreSupprimerSurprenant, ça semble un peu épais et il n'y a pas de fécule?!
RépondreSupprimerJoëlle; non, pas de fécule.
RépondreSupprimerÇa épaissit en bouillant, et encore au frigo.