La tarte des indécis

Sur la pate à tarte qu'on aime, on dépose des pommes et des poires tranchées.

Un côté pomme, un côté poire, le milieu fait d'une série des 2 pour les indécis.


On verse dessus du lait de soya au chocolat avec un liant quelconque comme des graines de lin moulues dans un mini peu d'eau.
On saupoudre de cannelle et de muscade.


On enfourne pendant une quarantaine de minutes à 375.

Commentaires

  1. Cute le nom que tu lui donnes!!!
    Elle semble bien bonne cette tarte!! Quelle "saveur" pogne le plus dans ta famille?

    RépondreSupprimer
  2. Super cette tarte qui permet de faire plaisir à tous!

    RépondreSupprimer
  3. faut que j'essaye ça ce soir! :)
    merci beaucoup pour la recette
    bise

    RépondreSupprimer
  4. Michèle; eh.... z'aiment tout!
    Moi j'ai un petit penchant pour les poires. Mais tout petit le penchant!

    RépondreSupprimer
  5. Haha! La rang.e du centre est trop chouette! ;)

    RépondreSupprimer
  6. Cette tarte à tout pour me plaire! J'adore les pommes et les poires alors moi j'aurais pris une part au milieu!

    RépondreSupprimer
  7. Tu as le don de trouver des titres à tes recettes. Il doit me rester des pommes dans la cave...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire