Un soir "concept", à la Blanche et à la Noire de Chambly.
Une soupe à l'oignon à la bière (contrairement à celle que je fais habituellement)
Et des croûtes gratinées, garnies d'un mélange de
- Cheddar fort râpé
- moutarde à l'ancienne
- sauce Worcestershire
- oeuf battu
- Blanche de Chambly
- avec un "sproutch" de confiture d'oignon rapportée directement de Cheddar. Yeah!
C'est très original tout ça, j'aime beaucoup ton menu =)
RépondreSupprimerHoho... Si je montre ton post à mon Homme, il va vouloir aller souper chez toi! Hihihi! (Sauf pour le tofu ^^)
RépondreSupprimerBonjour Miss, je tenais à te dire qu’il se joue présentement un jeu de Tag sur la blogosphère et que j’ai réussi à te toucher!
RépondreSupprimerViens voir mon blogue pour poursuivre le jeu!
http://annejutras.wordpress.com/2012/02/11/je-suis-taguee/#comment-4413
Anne ;)
Anne; tu cours vite!
RépondreSupprimerJe file chez toi!
C'était hier le souper à la bière. On aime beaucoup à la maison.
RépondreSupprimertes croutes se nommaient welch rarebit chez ma grand mère.....et je me suis toujours demandée ou elle avait trouvé une recette aussi exotique....
RépondreSupprimerje retiens ta soupe oignons / bière, ça doit être revigorant