Tranche de chou fleur poêlée février 20, 2012 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Un gros centimètre d'épais.... un peu de tamari... un peu d'huile d'olive... dans une poêle bien chaude Ici en scène sur des croquettes de betteraves, avec un reste de gnocchi de patate douce. Commentaires Kim20 février 2012 à 03:39Du chou-fleur ainsi cuit, ça doit être fort fort bon. J'ai aussi beaucoup quand il est grillé au four. Il faudra que je texte!RépondreSupprimerRéponsesRépondreMascha20 février 2012 à 08:17Miam!!!! *Salive sur le clavier*J'adore le choux-fleur cru, mais je pense essayer cette méthode. ;)RépondreSupprimerRéponsesRépondreAnne Jutras20 février 2012 à 15:01Oh, j'ai envie d'essayer! :) Est-ce que le chou fleur doit être cuit auparavant? Ou il est crû? Merci!RépondreSupprimerRéponsesRépondreÉphée Lafée20 février 2012 à 15:05Coucou Anne,Je ne l'ai pas cuit avant de le poêler. Je me demande d'ailleurs si ça tiendrait "ensemble" si c'était cuit.Si tu essayes la pré-cuisson, tu me dis?RépondreSupprimerRéponsesRépondreLibellule20 février 2012 à 16:25Bonne idée! Les légumes rôtis ont une saveur incomparable!RépondreSupprimerRéponsesRépondreRosa's Yummy Yums21 février 2012 à 00:02Une bonne idée! J'adore le chou-fleur.Bises,RosaRépondreSupprimerRéponsesRépondreHélène Picken22 février 2012 à 03:42Mumm du chou-fleur. Les épices sont magiques avec les légumes.RépondreSupprimerRéponsesRépondreBeah22 février 2012 à 15:37Ce n'est plus de la cuisine, c'est de l'art ;-)RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Du chou-fleur ainsi cuit, ça doit être fort fort bon. J'ai aussi beaucoup quand il est grillé au four. Il faudra que je texte!
RépondreSupprimerMiam!!!! *Salive sur le clavier*
RépondreSupprimerJ'adore le choux-fleur cru, mais je pense essayer cette méthode. ;)
Oh, j'ai envie d'essayer! :) Est-ce que le chou fleur doit être cuit auparavant? Ou il est crû? Merci!
RépondreSupprimerCoucou Anne,
RépondreSupprimerJe ne l'ai pas cuit avant de le poêler. Je me demande d'ailleurs si ça tiendrait "ensemble" si c'était cuit.
Si tu essayes la pré-cuisson, tu me dis?
Bonne idée! Les légumes rôtis ont une saveur incomparable!
RépondreSupprimerUne bonne idée! J'adore le chou-fleur.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Mumm du chou-fleur. Les épices sont magiques avec les légumes.
RépondreSupprimerCe n'est plus de la cuisine, c'est de l'art ;-)
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