Ces jours-ci, je ne m'en lasse pas.
Un peu d'huile d'olive dans laquelle
- des graines de cumin
- un peu de curcuma
- un oignon émincé
- de l'ail émincé
- des carottes en tout petits morceaux
- du chou haché
- des lentilles vertes
prennent tout leur sens.
Quand ça commence à sentir bon, j'ajoute de l'eau (j'en rajouterai à quelques reprises pendant la cuisson) et ça mijote. Et ça mijote.
Et j'ajoute
- du maïs (congelé)
- du sambal oelek
- du miso
Et ça mijote.
Bonjour,
RépondreEffacerJe voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine
Superbe cette belle soupe qui mijote longtemps et qui doit développer des parfums superbes. Moi non plus je ne me lasse pas de soupe, j'en mange presque chaque jour l'hiver... Ça fait des lunchs parfaits!
RépondreEffacerBelle soupe!!!Ça mijote dans ma tête, d'en essayer une comme ça!!!
RépondreEffacertiens, j'ai fait une soupe mexicaine hier, facile et appréciée de tous. Je reçois un minuscule magazine qui s'appelle Food, tout simplement, et beaucoup de recettes y sont facile et délicieuses.
RépondreEffacerMiss Cuisine,
RépondreEffacerPourquoi pas!
J'ai du miso qui m'attend dans le réfrigérateur, j'ai assez hâte de cuisiner une soupe avec!
RépondreEffacerTrès mignon ton petit bol à soupe ;)
Ta recette me plaît beaucoup. Je vais la plogger sur mon blog.
RépondreEffacerEn ce moment, j'aime ce genre de soupe. Un plat complet.
RépondreEffacerOhlalala! Ça me donne faim! Simple et délicieux, ta soupe à tout ce qu'il faut pour plaire. ;)
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