Je l'ai trouvée ici cette tartinade qui accompagne avec bonheur mes matins depuis des lustres!
2 tasses de noix de cajou trempées pendant quelques heures, égouttées et passées au robot avec;
1\2 tasse d'eau
1 cuillère à soupe de miso
1 cuillère à soupe de jus de citron
(sel au goût)
Le pain qui lui sert de lit (alors que moi je sors du mien) c'est par ici.
Le pain qui lui sert de lit (alors que moi je sors du mien) c'est par ici.
Non seulement tu me donnes vraiment envie de tester ce pain, tu me donnes aussi envie de tester cette belle tartinade. Le miso doit donner tellement bon goût là-dedans! Faut que j'essaie!
RépondreSupprimerMoi aussi, la recette de Brutalimentation m'a tapé dans l’œil. Je veux la faire bientôt =)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ton assiette jaune!
Wow, jamais je n'aurais pensé à ajouter du miso à la tartinade de noix! J'ai acheté un beurre de noix de cajou et macadam l'autre jour et c'est excellent. Sauf que ce n'est pas moi qui l'ai fait...
RépondreSupprimerSurprise! Je m'attendais à une tartinade sucrée!
RépondreSupprimerOOo très sympa cette recette à tartiner.
RépondreSupprimerje vais essayer c'est sûr!
RépondreSupprimerje vais essayer c'est sûr
RépondreSupprimerUn régal! J'adore l'idée.
RépondreSupprimerBises et bonne semaine,
Rosa