
Des cubes de patates douces grillés au four dans un peu d'huile d'olive
Du chou rouge et de l'oignon rouge émincés, braisés
Des arilles de pomme-grenade ajoutées au moment de servir
Une vinaigrette simplette; dijon-balsam-huile d'olive-sel-ail

Des cubes de patate douce grillés au four dans peu d'huile d'olive
Même cuisson pour le brocoli, mais moins longtemps
Des arilles de pomme-grenade ajoutées au moment de servir
Une vinaigrette simplette; dijon-balsam-huile d'olive-sel-ail
C'est la salade qui accompagnait le
tofu au porto.
Ces deux salade chaudes me plaisent beaucoup. Je ne sais pas pourquoi, mais j'ai tendance à oublier leur existence à ces salades chaudes et pourtant, c'est tellement bon! Puis, les patates douces sont vraiment délicieuses!
RépondreEffacerC'est vraiment tout un festin que vous avez eu ce soir-là!
RépondreEffacerJ'essaierai peut-être la première salade avec les patates douces et le chou rouge. Je ne sais pas trop quoi faire de ce chou qui tache tout =)
Miam, très appétissant!
RépondreEffacerComme ça l'aire BON; je vais surement gardr tes recettes.
RépondreEffacerJe trouve le mélange étrange et intriguant... Hihi!
RépondreEffacerBien originales ces salades chaudes!!!
RépondreEffacerJe suis toujours en panne lorsqu'il s'agit de salades, mais comme j'aime la patate douce, je crois que je vais te piquer ton idée!
RépondreEffacerJ'aime bien ton blog et j'ai d'ailleurs parlé de toi dans mon dernier billet, je t'invite à venir faire un tour chez moi!
Oh! Comme elles ont l'air appétissantes! Je crois que je vais essayer celle avec du brocoli très bientôt!
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