C'est ici que j'ai vu cette salade que j'ai interprétée ainsi;
les tiges d'un pied de brocoli, coupées en fines lamelles, et blanchies
1 carotte râpée
du chou vert émincé
un oignon rouge haché
Pour la vinaigrette;
4 dattes trempées un moment et passées au robot avec tout le reste
1 pomme pelée, le coeur enlevé
le jus d'un demi citron
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de tamari
un morceau de gingembre (2,5cm environ)
1 grosse cuillère de mon beurre d'arachides épicé
2 cuillères d'eau
1 cuillère de nectar d'agave (que je n'ajouterai pas la prochaine fois; ça ajoute trop de sucré. Les dattes suffisent)
On amalgame les légumes et la vinaigrette.
J'ai servi avec du gomasio.
Dis, ta bouche a failli exploser avec tant de saveurs???? Miam, elle a l'air super cette salade!
RépondreEffacerCela me donne bien envie toutes ces saveurs, avec la saveur sucrée des dattes, miam, je me serais régalée !
RépondreEffacerC'est vraiment inusité comme vinaigrette ça, wow!
RépondreEffacerCa m'a l'air délicieux et très sain !
RépondreEffacerAmitiés d'Isa-Marie
bravo, quelle recette! Je vais essayer.
RépondreEffacerLes salades de chou asiatiques sont dans mon coeur depuis toujours!!
RépondreEffacerJe note donc avec excitation ta belle recette ;)
La sauce à l'air du tonnerre et les couleurs sont superbes, bravo !
RépondreEffacerC'est génial cette recette pour utiliser les pieds de brocoli. Je connais trop de monde qui ont tendance à les jeter, alors que c'est comestible!
RépondreEffacerj'aime beaucoup ces sauces consistantes qui donnent de l'épaisseur aux salades
RépondreEffacerMiam!! Je la note:))xxx
RépondreEffacerOh! Cette salade est pour moi.
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