C'était tout bon et tout doux ça!
D'abord le riz basmati a cuit dans du lait de coco, avec un bâton de cannelle et une étoile d'anis.
Le lendemain -histoire de s'assurer qu'il est bien "figé"- j'en ai fait des croquettes qui ont cuit à la poêle.
L'ananas qui finissait sa vie sur le comptoir a plongé dans le robot culinaire avec un morceau de gingembre pour agrémenter les croquettes.
Quelle idée géniale!!!! Faire des croquettes de riz au lait, c'est vraiment génial. En plus, avec un p'tit coulis de fruits, miam! Ce que ça doit être bon ça!
RépondreSupprimerTu es imaginative!!
RépondreSupprimereh ben original et ça met l'eau à la bouche...
RépondreSupprimerJe serais très curieuse de goûter à ça. J'oublie toujours de garder du riz cuit pour faire des boulettes et d'autres trucs du genre.
RépondreSupprimerC'est une très belle idées ça! Je note :)
RépondreSupprimerVraiment frais comme dessert.
RépondreSupprimerJe te souhaite une excellente année.
Un délice! Un dessert merveilleusement frais.
RépondreSupprimerBonne Année!
Bises,
Rosa