Purées de Noël



Ma loupiote a décidé de faire des assiettes "noëlliennes".
Purée de brocoli avec arilles de pomme grenade, purée de navet, purée de pommes de terre.



Pour le rôti, c'est ici (sauf que j'ai haché les champignons, les ai cuits, et les ai ajoutés tels quels dans le mélange de gluten).



Pour accompagner; une sauce aux canneberges (canneberges mijotées avec du sirop d'érable)

Et une autre sauce qui n'a pas été photographiée (faite d'un roux à base d'huile d'olive et de farine, puis d'ail, de miso, de moutarde de Dijon, de tamari, et bien sûr d'eau).

N'oubliez pas de surveiller l'itinéraire du Père Noël pour être sûr d'être au dodo quand il passera dans votre coin.

Commentaires

  1. Its a very festive plate -
    Happy Christmas to you and your readers x
    Shaheen from Scotland.

    RépondreSupprimer
  2. Elles sont bien festives ces purées. Merci du lien, c'est trop cool de suivre le père Noël! Joyeux Noël Éphée!

    RépondreSupprimer
  3. Ta loupiote est assurément très créative. Des purées de légumes colorées et un rôti, ça fait tout un festin.

    Joyeux Noël!

    RépondreSupprimer
  4. j'adore les déco en purée, ça, je vais te le piquer pour mettre dans mes assiettes un jour

    RépondreSupprimer
  5. Moi aussi j'ai fait du seitan aux champignons (mais farci). Elles sont bien joliment mises tes purées :-D

    RépondreSupprimer
  6. J'aime beaucoup la purée en forme de sapin.
    J'espère que vous avez passé un bon noël !

    RépondreSupprimer
  7. Sympa l'idée de faire des purées creatives... c'est joli tout plein

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire