Pain "perdu"




Une "p'tite vite" à faire avec un reste de "pain à tites sandwiches pas d'croûte".
Quoique... j'aurais pu ne pas le cuisiner; on en achète tellement rarement de ce pain que les enfants trouvent ça bien rigolo!

On découpe des tranches à l'emporte-pièce, on dépose le "tour" dans une poêle chaude, on casse un oeuf au milieu, on attend que ce soit prêt. Le morceau de pain "du milieu", on le met à la poêle quelques minutes après; ça cuira plus vite.
On tourne ou pas; si on ne tourne pas, vaut mieux cuire à couvert.
On dépose le morceau du milieu sur l'oeuf, ou pas.

Dessous; un lit de lentilles.



Les grignotines à droite, c'est ceci.

Commentaires

  1. Sympa et ludique !
    Amitiés d'Isa-Marie

    RépondreSupprimer
  2. mais c'est un pain pedu super ce truc

    RépondreSupprimer
  3. Quel plaisir de faire cuire un oeuf dans un trou de pain. C'est assez simple. Pourtant, ça fait toujours son effet!

    RépondreSupprimer
  4. Je n'ai jamais fait cuire un oeuf dans un trou de pain, je mets ça sur ma to-do list ;-)

    RépondreSupprimer
  5. en version sucrée ou salée je suis fan !!

    bises et bon vendredi gourmand

    virginie

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire