Gâteau sans dessus-dessous, aux poires et à la marmelade



Dessert rapide et assez festif pour être présenté en décembre.

Au fond du moule; de la marmelade

Sur la marmelade, des poires pelées, "écoeurées" et coupées en 2.



Sur les poires, une pâte à crêpe épaisse (avec la moitié de la quantité de liquide habituelle). Après un bon 45 minutes à four moyen, on le sert dans son moule, ou renversé.

Commentaires

  1. Wow! Super ce gâteau et il doit être vraiment bon. Pour ce qui est de blogger, utilises-tu encore l'ancienne version de l'interface???? Si oui, tu devrais envisager la nouvelle, je n'ai plus de bogs depuis que je l'ai fait!

    RépondreSupprimer
  2. Kim; je saute de la nouvelle interface à l'ancienne; certains trucs ne sont disponibles que sur l'une, d'autres uniquement sur l'autre, mais il m'est impossible d'insérer des vidéos (entre autres), peu importe l'interface. Gr! ;-)

    RépondreSupprimer
  3. Une sorte de clafoutis renversé ? Ça me plaît beaucoup !

    RépondreSupprimer
  4. La poire est le fruit préféré de mes girls. Elles devraient adorer ce gâteau.
    Bonnes fêtes de fin d'année.

    RépondreSupprimer
  5. C'est très original avec les poires entières.

    J'utilise l'ancienne interface de Blogger, que je préfère à la nouvelle, et je n'ai pas eu de problème... je n'ai pas essayé d'ajouter de vidéos par contre.

    RépondreSupprimer
  6. Voilà une version qui me plaît vraiment:) Joyeuses Fêtes!!xxx

    RépondreSupprimer
  7. je suis dans ma période poire (j'ai pas dit je suis poire, hein.), donc je vais essayer ça. Merci!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire