Arachides au citron

Bien sûr, à chaque mois de décembre je prépare mes noix épicées. Plusieurs fois!
Mais j'aime bien essayer d'autres parfums, même si les enfants me disent toujours préférer le "premier" mix.

Je me souvenais avoir fait des arachides à la lime il y a quelques années. J'avais aimé.
Je comptais recommencer... mais ô surprise; je n'avais que des citrons. Aucune lime à l'horizon!
Il me semble que c'était meilleur avec la lime, mais avec le citron c'est déjà fabuleux.

Il s'agit d'ajouter le zeste d'un citron à 1 1\2 tasse d'arachides (environ), avec du piment séché, au goût. On Enfourne à 275 pendant une trentaine de minutes.

Je prévois faire la même chose avec des amandes.

Commentaires

  1. Humm ça fait une très belle collation! Beaucoup de goût et très nutritif.

    RépondreSupprimer
  2. Je suis sure que c'est vraiment bon. Tu me donnes bien envie d'essayer. J'adore les mélange de noix épicées!

    RépondreSupprimer
  3. J'adore ce genre de mélange de noix. Je crois que je vais en faire pour mes paniers cadeaux. Merci :)

    RépondreSupprimer
  4. Miam! Tu m'en livre pour l'apéro ce soir? ;-P

    Bises et bon WE,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire