Poires et brie au four

Des "Brie au four", j'en ai préparé et apprécié plus d'un.
Qu'est-ce qui fait que celui-ci, pourtant plus que simplissime; simplet, en a dépassé plus d'un?

Était-ce Carlos Santana qui tournait sur le lecteur CD à ce moment?


Était-ce la discussion enflammée avec ma progéniture à table et les réflexions fort allumées qui fusaient de tout côté?

Un ange passe...
...pendant que quelqu'un plonge son pain au levain dans le brie.
Tchin!

Au fait; le brie était simplement accompagné de poires coupées en tranches fines badigeonnées de vinaigre balsamique et le tout a séjourné peu de temps au four très chaud.


Commentaires

  1. Ça c'est une version du brie chaud et coulant que j'aime beaucoup. Avec des belles poires chaudes, quel beau mariage!

    RépondreSupprimer
  2. Meuh wow. Bon j'ai une envie de fromage :P

    RépondreSupprimer
  3. Une belle idée pour donner du pets et de la convivialité aux repas du soir!

    RépondreSupprimer
  4. Super idées fromagée, ça fait changement des pommes et des raisins :)

    Joël

    RépondreSupprimer
  5. Poires et brie ont la cote dans notre maisonnée aussi par les temps qui courent - sur des pancakes au babeurre, avec des pacanes grillées et un soupçon de cassonade!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire