Fondue suisse aux tomates... dans une citrouille

Ben oui; j'ai encore des citrouilles!
J'aime bien la fondue dans ce "bros bol". On gratte un peu de chair avec ce qu'on y plonge; c'est magique! D'ailleurs on peut ensuite tout récupérer (si il y a quelque chose à récupérer) et en faire des croquettes, ou simplement réchauffer ...

Le modus?

La "grosse" citrouille a cuit entière au four pendant une quarantaine de minutes, puis j'ai enlevé les graines et filaments. Pour la petite, je n'ai fait que la vider sans la cuire.
J'ai rempli les 2 bêtes de tomates en dés, avec des gousses d'ail coupées en 2, un piment oiseau émincé, et du fromage suisse et du Valbert en dés.
J'ai enfourné tout ça à 375 pendant environ 45 minutes; la petite et la grosse.

On y a trempé du chou-fleur, des rondelles d'oignons au four, des champignons, de la baguette, et des chips de courge.

Commentaires

  1. Seigneur WOOOOOOOOOOOOW! Quelle bonne idée! On ne doit pas s'ennuyer chez vous!

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  2. Tu es définitivement en train de me convaincre avec tous tes trucs à la citrouille! Vraiment, je craque pour cette belle idée que tu nous présentes ce matin. Qu'est-ce que ça a l'air bon cette fondue!

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  3. Quelle belle idée! Et j'adore la fondue!

    Merci!

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  4. Wow c'est tellement mais tellement une belle idée! Oh j'ai faaaiiimmm!

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  5. Han ! Mais ça doit être une tuerie ce truc ! t'es sure que c'est légal ? lol !

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  6. Très impressionnant, spécialiste. Vous avez dû vous régaler.

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