La courge-spaghetti est cuite entière au four, jusqu'à ce qu'elle soit molle.
Puis on la coupe en 2, et on effiloche la chair.
On fait chauffer un contenant de crème de soya (disons 250ml) avec quelques gousses d'ail émincées et plein de feuilles de sauge.
On mélange la courge et la crème, et on poivre.
On dépose dans la peau si on veut.
Ça accompagnait les légumes farcis dont je parlais ici.
Mioum, je suis fan de toutes les sortes de courges, je note cette recette, ça a l,air très bon ;))
RépondreEffacerSimple et sympa cette recette de courge spaghetti !
RépondreEffacerJe suis fan , mais fan de la sauge, tu ne peux pas savoir. Quelle bonne herbe sous-utilisée (même chez moi, remarque). Ça doit être délicieux en accompagnement cette courge spaghetti!
RépondreEffacerJe crois que je vais peut-être me laisser tenter. J'ai justement une courge spaghetti qui attend.
RépondreEffacerj'en ai une qui attendait une bonne recette....elle va cuire dimanche
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