Houmos au cacao


Une p'tite dernière avant de m'envoler vers la Californie.
Un truc qui dans ma tête, va très bien avec ma destination; un houmos au cacao!
C'est une recette qui a titillé très fort ma curiosité. Et je repensais aux chips au chocolat rapportées de Floride... Bon il y a belle lurette que celles-ci sont digérées, mais n'empêche; je me souvenais assez du goût particulier pour imaginer le mix. Cet houmos est en plein la garniture qu'il leur faut. À défaut; on le tartine sur des craquelins. Ou même sur du pain.


On n'a qu'à passer les ingrédients au robot;

  • 1 boîte de pois chiches
  • 2 cuillères à table de cacao
  • 1 cuillère à thé de nectar d'agave pour moi (Lapuremama suggère du sucre brun)
  • de la cannelle
  • une pincée de sel (pas mis)
  • un peu de vanille
  • 1 cuillère à table d'eau (ou plus si nécessaire)

Commentaires

  1. Je suis curieuse de savoir ce que goûte cet houmos, vraiment! Il faudra que j'essaie! Bon voyage!

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  2. Très original! J'aime l'idée. Ces chips me plaisent beaucoup.

    Bises,

    Rosa

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  3. Ooo mais quel goût ça peut bien avoir! J'ai super envie de goûter!!!

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  4. Est-ce que ça goûte sucré? Comme un dessert?

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  5. Bonne idée! J'ai envie d'essayer :) surtout que j'ai très envie de chocolat ces temps-ci!

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  6. Alors là, c'est un houmous insolite qui en jette !

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