Dessert banane-rhubarbe-érable


Quand 3 bananes menacent de se sauver toutes seules au compost et que le plant de rhubarbe foisonne...

On écrabouille les 3 bananes avec ou sans une cuillère d'huile, et on leur incorpore 1 1\4 tasse de farine (ici épeautre) avec une petite cuillère de poudre à lever, de la cannelle, du piment de la Jamaïque et de la muscade.

On verse ce mélange dans un plat allant au four... on dépose nos tiges de rhubarbe dessus, et on nappe de sirop d'érable.

Reste plus qu'à enfourner à 375 une cinquantaine de minutes.



Commentaires

  1. Miam, ce dessert a l'air vraiment extra bon. Quelle belle idée:)

    RépondreSupprimer
  2. Tiens je n'ai encore jamais testé la rhubarbe avec la banane. A tester.

    RépondreSupprimer
  3. sniffff et moi qui tue les rhubarbes les unes après les autres au jardin :-(

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire