Le "making of"

J'avais ça dans le frigo. Et pas envie de me casser la tête.
Qu'est-ce qu'on fait dans ce temps-là? On entasse tout... tout simplement!

On passe tout sur le BBQ...

On ajoute un petit morceau de fromage bleu et une sauce-trempette faite de
  • yogourt végétal
  • moutarde de Dijon
  • sambal oelek
  • ail

Oui oui; la romaine a séjourné sur le BBQ elle aussi! J'avais vu ça chez Mark Bittman il y a un moment.

Je ne sais pas ce qui se passe avec les courgettes cet été, mais de légume "banal" et rejeté par les enfants, c'est devenu un chouchou!

Commentaires

  1. Tu as tellement de bonnes idées. C'est vrai que de simples légumes grillés, c'est déjà tellement bon! Avec une belle trempette bien relevé en plus, c'est génial!

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  2. Ce repas me plaît! Pas de prise de tête mais beaucoup de bonheur.

    Bises,

    Rosa

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  3. Je t'avoue que je suis «flabergastée» par le coup de la romaine. Je n'y avais pas songé un seul instant! Wow! Je crois que je vais inaugurer notre nouveau BBQ avec ça! :)

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