Lasagne au poivron rouge, feta, fromage de chèvre et tofu

Un plat à concocter les jours heureux, pour être encore plus heureux.
Un plat aux saveurs complexes qui se mélangent harmonieusement.
Un plat à savourer avec un bon rouge et notre musique préférée.


Pour l'ingénierie...

  • un peu de sauce (sauce Isabelle dans laquelle j'ajoute un bloc de tofu râpé) au fond du plat
  • un étage de pâtes recouvert d'un étage de la même sauce

  • un étage de pâtes recouvert d'un étage de poivrons rouges grillés (il en faut une bonne douzaine) puis de feta émietté
  • un étage de pâtes recouvert de béchamel (on la fait comme on veut; la mienne est curieusement faite avec de l'huile d'olive, de la farine d'épeautre et du lait de riz) au fromage de chèvre (suffit de faire fondre une centaine de grammes de fromage de chèvre dans la béchamel bien chaude) avec muscade et poivre du moulin

  • un dernier étage de pâtes recouvert de sauce Isabelle au tofu puis de mozzarella ou de Cheddar fort.

Direction fourneau à 350 pendant 45 minutes.


Commentaires

  1. Un mot : Miam. Quelle a l'air bonne ta belle lasagne! Aww fait longtemps j'en ai fait en plus hihi :)

    RépondreSupprimer
  2. Vraiment superbe cette lasagne. Il y a longtemps que j'en ai fait et celle-ci tombe pile-poil dans mes goûts!

    RépondreSupprimer
  3. Des ingrédients qui me parlent ma chère spécialiste!

    Cette lasagne doit être exquise.

    RépondreSupprimer
  4. Hum, des lasagnes... c,est tout à fait à mon goût ça ;)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire