Soirée tapas

Après tous ces jours de canicule, je me suis offert une journée de popote. Plein de petits trucs pour remplir la table. Chacun y pige au gré de ses envies. J'adore. Je l'ai dit et redit; le plat unique m'ennuie!

Il y avait des haricots blancs à l'ail (dans le bol qui nous regarde de ses yeux étonnés).

Il y avait la tradidionnelle tortilla ...

et une de ses parentes; l'omelette catalane, ou frittata, à la mâche et aux abricots séchés dans ce cas.

Il y avait de la polenta, découpée en carrés une fois cuite et réfrigérée, recouverte d'un peu de cheddar fort et d'oignons caramélisés avec du vinaigre balsamique, et passée au four.


Il y avait du pain nappé de ce qui reste de mon pesto de septembre.

Il y avait des petites tomates avec des "queues de romarin".

Il y avait des patatas bravas, avec oeuf poché pour ceux qui sont "oeuf".

Vive l'été et les congés!
... mais pas la canicule!


Commentaires

  1. Moi aussi j'aime bien picorer dans toutes sortes de plats, ça me plait beaucoup!

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  2. Ah,j'adore cette façon de recevoir!!!!!Vivement le retour du beau temps en France pour que j'essaye tous ces bons petits plats.A trés bientôt

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  3. J'adore! Tout le monde y trouve son compte! Tout me semble bien bon! On a l'impression de s'y être retrouvé!

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  4. La présentation est vraiment jolie. J'adore les queues de romarin des tomates cerise. Je vous vole l'idée!

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  5. Je suis jalouse! Mes petits hamburgers tous nus dans l'assiette ce soir faisaient bien pitié mais bon, on était pressés ;)

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  6. Michèle; ce n'est pas un repas de soir pressé! ;-) Les soirs pressés... nos repas doivent se ressembler ;-)

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