"Soft" tacos


La seule cuisson que ça nécessite, c'est celle d'un oeuf en omelette. Mince.
Et aussi de réchauffer des haricots noirs (déjà cuits) avec des piments forts.
Élément d'information essentiel ces jours-ci hein? ;-)

On tartine une tortilla de guacamole, on dépose l'oeuf, on ajoute des haricots noirs et de la salsa, et on met ou pas du Monterey Jack.

On ajoute encore des garnitures dessus... parce que ça fait plus joli!

La salsa (cette salsa en particulier) est toujours préparée par les enfants avec leur mezzaluna adorée. On la finit (quand il en reste!) en salade. Parce que c'est bon.

  • tomate
  • olives noires
  • basilic
  • oignon rouge et\ou ail (ici les 2)
  • sel Maldon

  • huile d'olive si la moyenne est aux commandes
  • piment fort si la petite prend la chose en charge

Commentaires

  1. Parfait pour ces jours-ci cette belle recette. En plus, c'est bon, je mange souvent ce genre de truc l'été!

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  2. en France on se gèle, même en Charente on a eu des midis à °C, l'horreur! (la cuisson des haricots noir en chaudron est bienvenue...et avec les restes, soupe du soir!

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