Byriani à la fleur d'ail

J'ai récidivé avec une sauce indienne toute faite! C'est tellement rapide; c'est fou!
La semaine dernière avec mon biryani aux asperges j'ai découvert que c'était loin d'être moche.
Alors un soir pressé... j'ai sorti un autre pot de la même sauce Patak's.
J'ai fait revenir à la poêle;

  • la moitié d'un chou émincé
  • un poivron rouge émincé
  • une carotte en rondelles
  • 1 immense oignon
  • 2 courgettes
  • quelques gousses d'ail
  • un bloc de tofu déchiqueté à la main

7-8 minutes plus tard j'ai ajouté

  • des tomates cerise
  • un reste de haricots cuits
  • 8 ou 9 tiges de fleur d'ail
  • 1 sac d'épinards congelés
  • le pot de sauce
  • un peu d'eau
  • 150g de riz basmati



et j'ai enfourné à 350, à couvert, pendant 40 minutes.
Le chou avec la fleur d'ail, c'est "winner".



Commentaires

  1. SUperbe plat pour une belle journée comme aujourd'hui:)

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  2. C'est vrai que j'en referais bien à nouveau ce soir!

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  3. Ça l'air ben ben bon!!! Menoum!

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  4. Je n'ai jamais goûté de fleur d'ail et j'en vois partout aujourd'hui! Ton plat est très appétissant!

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