Pâtes aux betteraves


Depuis des mois j'ai envie de faire des pâtes aux betteraves. J'ai vu de tels plats sur plusieurs blogues; parfois avec de la sauce tomate, parfois avec du feta... J'ai fait ma petite version simple que je referai avec plaisir.

Pendant que les pâtes cuisaient, j'ai râpé 2 grosses betteraves cuites, et les ai fait revenir à la poêle avec des graines de cumin, et un oignon rouge émincé.

J'ai touillé les bett' avec les pâtes, ajouté le zeste et le jus d'un citron et d'une orange, et ajouté un peu de crème de soya. Voilà! C'est prêt!
Manque qu'un peu de poivre du moulin.

Commentaires

  1. original ^^ simple en même temps et sûrement délicieux bon 1er mai

    RépondreSupprimer
  2. J'ai tellement hâte d'avoir de belles betteraves fraîches dans mon jardin...j'ai noté tout plein de recette à faire et celle-ci en fait maintenant parti!

    RépondreSupprimer
  3. J'a ai préparé une fois. C'est excellent.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire