Cubes de tofu rapido


Et hop une petite rapide pour la terrasse. On ne sait jamais; les nuages pourraient disparaître!

Un bloc de tofu coupé en petits cubes et passé à la poêle rapido avec

  • du tamari (1 cuillère à soupe environ)
  • du Sambal oelek (1 1\2 cuillère à thé ... au goût...)
  • de la moutarde de Dijon (1 cuillère à thé)
  • de la sauce Hoisin (1 1\2 cuillère à soupe à peu près)
  • le zeste et le jus d'un citron.

Si en plus on a un petit reste de l'une de ces sauces, on les sort!


Inspiration venue d'ici.

Commentaires

  1. Menoum...et tellement meilleur que les chips!!

    RépondreSupprimer
  2. Très sympa à déguster dans ces barquettes ! Avec ce temps j'ai envie de cru et de vert ! :)

    RépondreSupprimer
  3. le tout c'est d'y coller du bon gout de vacances sous les tropique...
    plein d'épice pour répondre aux poussées du thermomètre....

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire