Tartinade de betterave




Pour la recette originale; c'est ici.
Pour la mienne avec quelques mini changements, voilà;

  • une grosse betterave cuite puis râpée
  • 1 oignon rouge émincé
  • quelques tranches de cornichons hachés
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à thé de ketchup
  • 1 cuillère à thé de mayonnaise
  • 1\2 cuillère à thé de sauce worcestershire

On a dévoré la chose avec des bouts de pain et des craquelins, et en sandwiche. C'est délicieux.


Commentaires

  1. Je vais l'essayer avec les betteraves de mon jardin...mais elle ne seront pas la avant plusieurs mois encore!!

    RépondreSupprimer
  2. Oooh que ça a l'air bon! J'ai justement des betteraves, je viens de trouver quoi faire avec.

    RépondreSupprimer
  3. Une tartinade si joyeuse de couleur, ça va nous illuminer les apéros !

    RépondreSupprimer
  4. Je la conserve pour l'an prochain =)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire