Pizza libanaise, et pizza aux légumes grillés

Toujours sur la vague de repas créés avec mes achats à l'épicerie libanaise... 2 pizzas pour finir tous les restes. Pizzas sur pita; ça part déjà bien.

Sur la première; houmos, falafels coupés en 2, oignon rouge, poivron rouge grillé, et quelques dattes finement émincées (j'avais vu ça je sais plus où, et c'est pas mauvais du tout). Une pizza vegan qui a tout ce qu'il faut pour avoir un grand avenir.


Une autre pizza, toujours sur pita, celle-ci aux restes de légumes grillés (pétales d'oignon rouge, aubergine et courgette) ...

Lien... avec sauce tomate et olives noires, puis Haloumi grillé.


Commentaires

  1. De très belles idées, j'aime beaucoup celle sur base d'humos ! Je prends =)

    RépondreSupprimer
  2. Falafels et dattes sur une pizza...et bien tu m'étonnes. Elles sembles toutes très bonne tes pizzas!

    RépondreSupprimer
  3. d'abord c maison et puis il y a tout ce que j'aime Bravo !!!pierre

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire