Fast-food; pizzas mexicaines


Oui j'ai remarqué; les couteaux et fourchettes sont placés du "mauvais" côté. Mais c'est que c'est du vrai très-fast-food que voilà. C'est la copine gauchère de ma puce qui a dressé la table pendant que je remplissais les assiettes. Vive le changement.

Sur une tortilla, on dépose

  • de la salsa du commerce (fast-food oblige....)
  • des haricots rouges (en boîte; c'est du fast-food!)
  • du maïs congelé (même pas décongelé; ça cuira au four)
  • des poivrons rouges (ça par contre, vaut mieux couper!)
  • de l'oignon rouge (même commentaire)
  • un reste de saucisse de seitan
  • du Monterey Jack râpé (c'est ça le plus long!)

On enfourne une quinzaine de minutes.

p.s. Si on a de la véritable salsa maison et haricots qu'on a pris le soin de cuire, il n'est pas défendu de les utiliser ;-)




Commentaires

  1. J'adore faire des pizza comme ça chez moi! Hyper rapide, chacun garni de ce qui lui fait envie! Je retient l'idée de trancher les oignons et les poivrons! Hihi!

    RépondreSupprimer
  2. Un repas vite fait qui est loin d'être fade, j'aime ça.

    RépondreSupprimer
  3. Ah ces gauchères et leurs deux mains gauches. Un repas vite fait, avec du goût et qui plait à tous, que demander de plus ?

    RépondreSupprimer
  4. Il y a des pizzas un peu partout sur la blogosphère aujourd'hui...

    Ça donne envie!

    RépondreSupprimer
  5. Je cherche toujours des façons d'intégrer les légumineuses, je n'y avais pas pensé mais c'est génial, nous adorons déjà les pizzas sur tortilals. Merci ;)

    RépondreSupprimer
  6. j'aime beaucoup ta recette , elle a l'air trop bonne !merci du partage , bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire