Une St-Patrick au thé matcha

Quoi de mieux que le thé matcha pour donner une belle couleur verte à la boulangerie!




Ici, des muffins sucrés à la purée de dattes
et concoctés avec

  • 1 1\4 tasse de farine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé de matcha

dans lesquels on incorpore le mélange suivant;

  • 3/4 tasse de lait de riz
  • 6 cuillères à soupe (environ) de purée de dattes (dattes trempées et passées au robot avec leur eau)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola
  • 1 cuillère à table de graines de lin moulues, dans un peu d'eau (ou un autre "substitut" d'oeuf)

Ils cuisent une vingtaine de mintes à 350.



Et là, un p'tit pain au matcha que j'aime beaucoup et qui vient d'ici.


Commentaires

Enregistrer un commentaire