Trempette verte ...


... pour un repas thématique vert.

L'inspiration de la trempette est arrivée par ici.

Mes asperges ont cuit dans de l'huile, puis ont été passées au robot une fois refroidies. Un peu de sel, et voilà.
Le céleri a été blanchi. Idée prise aussi chez CurieuxBégin.

Un amuse-gueule adopté à l'unanimité.



Commentaires

  1. Trempette aux asperges, c'est original, je croyais que c'était une guacamaole, par le "look". J'ai déjà vu l'équivalent fait avec des petits pois verts, il faudra que j'essaie. Quand je pense que bientôt j'aurai des belles asperges juste derrière chez moi, je me trouve tellement chanceuse!!! Vive le vert et vivement le printemps!

    RépondreSupprimer
  2. Tu as de très belles recettes, santé comme je les aime, je vais en esseyer ;)

    RépondreSupprimer
  3. hmmm, très bonne idée la trempette aux asperges!

    RépondreSupprimer
  4. Vraiment appétissant, spécialiste!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire