Salade d'épinards masala


Du bonbon!

La sauce enrobante vient du site de l'Association Végétarienne de Montréal.
Je n'ai pas mis la mangue suggérée (j'ai oublié! mais j'en mettrai la prochaine fois) ni de raisins (ça les enfants n'aiment pas trop) et j'ajouterai sans doute de l'oignon rouge (ou vert).
Je n'ai pas respecté les quantités; j'y suis allée à l'oeil. Avec sans doute pas mal moins de noix de cajou que dans la recette (je ne voulais pas diminuer mon stock trop rapidement!)


Ça accompagnait délicieusement un repas indien.


Commentaires

  1. Ça m'a fait très appétissant un repas indien!

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  2. C'est un billet d'avion direct pour l'Inde. Avec toutes les épices rapportées de Bombay, je n'ai aucune excuse. Très chouette ta nouvelle déco.
    Bon week-end

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  3. c'est fou comme tes épinards ressemblent à du pissenlit ou de la roquette!Penser à racheter des cajous....

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  4. Ta maisonnée est drôlement chanceuse de manger indien si souvent!

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  5. Quelle belle découverte!!! Comme tu le dis si bien, c'est du bonbon cette sauce. Comme toi, j'y ai été au pif pour les ingrédients de la sauce et j'ai vraiment diminuée la quantité de noix. J'vais certainement apprêter cette sauce à d'autres légumes...c'est trop bon!!!!
    Merci encore et à bientôt,

    Jessica :))

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