Pizza grano-libano-mediterranéenne!


Ceux qui aiment les saveurs libanaises seront ravis.

Toujours en utilisant mon four à bois bricolé pour la cuisson des pizzas, j'ai garni la pâte de

  • houmos (épicé avec du sambal oelek)
  • oignon rouge en fines tranches
  • poivron rouge grillé en fines lamelles
  • végépâté façonné en petites boulettes
  • olives noires
  • feta
  • zaatar

Après une quinzaines de minutes au four...


Commentaires

  1. le pâté végétal en pizza????il fallait y penser!

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  2. Extra ta pizza....je file voir ton four!

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  3. Ton billet d'aujourd'hui m'a fait repensé que nous apprécions ta pizza, elle est différente! Je me la garde pour les vendredi où il n'y a plus grand chose dans le frigo, sinon des restes... Je prends donc des pitas (comme toi dans ta nouvelle version) et un restant de "bouboules" (comme tu les appelle!) que je défait en gros morceaux. Je suis le reste de la même façon que tu présentes. Et le zaatar, c'est toi qui m'a fait découvrir! :)

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