Pierogis aux pommes de terre bleues et jaunes




Retour quelques semaines en arrière;

en cuisinant des pierogis je me dissais que ce serait chouette de les farcir de façon colorée...

ben voilà c'est chose faite.

En suivant la même démarche que la dernière fois, j'ai utilisé des pommes de terre bleues et jaunes. Les bleues ont donné un résultat génial pour la couleur, mais les jaunes sont meilleures.
J'aurais donc dû utiliser une patate douce!
Y a plus qu'une chose à faire; recommencer avec des patates douces!




Commentaires

  1. Surberbe idée
    ¨Ca fait un bail que je n'ai pas manger de Pierogis...Là tu me donne le gout hihii

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  2. j'ai vraiment envie d'essayer de faire des pierogis...!

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  3. C'est chouette, toutes ces expériences culinaires qui donnent des résultats différents : une bonne occasion de tester et retester une bonne recette !

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  4. mmm, tu as raison, patate douce!

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  5. Tes pierogi sont superbes, Spécialiste! Wow, je ne pourrais pas faire d'aussi belles formes moi-même =)

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