Boulettes de millet

Les graines de millet (environ une tasse) ont trempé dans de l'eau pendant quelques heures, puis ont été "robotées", une fois égouttées très grossièrement.
Pour leur donner une texture facile à façonner, j'ai ajouté de la farine de pois chiches dans le robot, jusqu'à obtenir la texture voulue. Je dirais qu'il en a fallu environ 3\4 de tasse, sans doute un peu moins.
Avec ça; un piment jalapeno, 2 ou 3 gousses d'ail, et du curcuma parce que ça accompagnait des plats indiens.

Mais ça aurait pu être parfumé avec du pesto... des tomates séchées...

Les bouboules ont cuit au four pendant une trentaine de minutes.

Histoire de ne pas oublier... je note que le pain naan a été cuit dans mon "faux four à bois" et que le résultat est fabuleux.


Commentaires

  1. Bonne idée de passer le millet au robot pour que ça se tienne mieux. Avec la farine de pois chiches en plus. Je dois essayer ça.

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