On a ici;
- une grosse patate douce, pelée et coupée en dés avant d'être cuite
- des poivrons en dés
- de l'oignon vert émincé
- un petit oignon rouge en fines tranches
Pour la vinaigrette;
- une cuillère d'huile d'olive
- une cuillère de vinaigre de vin rouge
- un peu de jus de citron
- du cumin
On saupoudre de sel (Maldon), de poivre et de graines de soya rôties ou d'arachides.
C'est fort bon réchauffé aussi. Oui oui; une salade réchauffée! Aucune loi ne l'interdit!
Oooh. Ca sonne excellent, je m'y mets des le demenagement termine!
RépondreEffacerOn adore les papates douces mais j'en fais ^pas assez souvent... je ne sais même pas pourquoi! Tu me donne une idée de salade pour cette samaine! Bonne journée, Giorgia & Cyril
RépondreEffacerBin oui, c'est l'hiver, alors je suis aussi pour le réchauffement des salades et je me doute que le résultat doit être fameux avec celle-ci. Tu en as de délicieuses idées !
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