Omelette au kimchi

Gros hit chez les éphémeriens! Même l'adoe qui déteste le kimchi s'en est servie une 2e fois!
Faut juste faire revenir le kimchi à la poêle (ou pas; c'est selon!) puis ajouter des oeufs battus en omelette (ou du tofu, ou ce mélange) et laisser cuire doucement, comme pour une tortilla. Pas besoin d'ajouter quoique ce soit; tout est déjà dans le chou!

Commentaires

  1. Je n'ai jamais goûté à du kimchi, mais tout ça a l'air bien bon!

    RépondreSupprimer
  2. Cool cette omelette. Si je comprends bien, c'est une omelette aux légumes fermentés dont le principal ingrédient est le chou?

    RépondreSupprimer
  3. En plein ça gourmandisesduquébec.
    Et c'est bien bon!

    RépondreSupprimer
  4. Au restaurant coréen, la dame offre justement une omelette au kimchi et un plat de kimchi sauté avec du tofu. Le "vrai" kimchi coréen n'est pas végétarien par contre :( Je n'ai encore jamais essayé le kimchi cuit, ça va être pour bientôt, ça m'intrigue.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire