Houmos vert février 10, 2011 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Un gros bouquet de coriandre a été ajouté aux ingrédients habituels.C'est bien avec du persil aussi. Mais avec la coriandre, c'est plus "punché". Commentaires Libellule10 février 2011 à 04 h 00Excellente idée! J'adore!RépondreEffacerRéponsesRépondrePauline AV10 février 2011 à 13 h 41Des vitamines en plus... et j'adore la couleur ! Merci de l'idée.RépondreEffacerRéponsesRépondreCiorane la pauvresse12 février 2011 à 09 h 17Vu l'énergie de ce vert, tu n'as pas lésiné avec la coriandre ! Mais on te comprend, sa saveur va si bien aux légumineuses.RépondreEffacerRéponsesRépondreTiuscha - Saveur Passion15 février 2011 à 09 h 58Idée extra, je garde ! Merci !RépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
Excellente idée! J'adore!
RépondreEffacerDes vitamines en plus... et j'adore la couleur ! Merci de l'idée.
RépondreEffacerVu l'énergie de ce vert, tu n'as pas lésiné avec la coriandre ! Mais on te comprend, sa saveur va si bien aux légumineuses.
RépondreEffacerIdée extra, je garde ! Merci !
RépondreEffacer