C'est chez ToutCru que j'ai appris qu'il était fort simple de faire du kimchi.
Depuis, j'en fais régulièrement. C'est bon tout seul, en "crêpe", dans un sandwiche... et voici ma dernière trouvaille; en quesadillas. On dépose du fromage suisse et du kimchi sur une tortilla, on referme avec une autre, on cuit à la poêle ou au grill à panini.
Ça c'est de la cuisine fusion! Laisses-tu ton kimchi fermenter longtemps? Je le fais maintenant avec de la poudre de piments coréenne, c'est encore meilleur! Je suis dûe pour une nouvelle "batch" :)
Julie, je ne le laisse jamais très longtemps; on se rue dessus (trop)rapidement ;-) Poudre de piments coréenne? Un nouvel ingrédient à essayer! Chouette!
Ça c'est de la cuisine fusion! Laisses-tu ton kimchi fermenter longtemps? Je le fais maintenant avec de la poudre de piments coréenne, c'est encore meilleur! Je suis dûe pour une nouvelle "batch" :)
RépondreEffacerJulie, je ne le laisse jamais très longtemps; on se rue dessus (trop)rapidement ;-)
RépondreEffacerPoudre de piments coréenne? Un nouvel ingrédient à essayer! Chouette!
je viens de découvrir le kimchi grâce à toi! Merci! ça l'air de tomber dans nos goût...
RépondreEffacerun titre exotique à souhait....il faut que je me lance dans le kimchi.
RépondreEffacermiam et belle recette cela d0nne faim miss !!!! mille bises
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