Fregola sarda aux champignons et topinambours


Du baume pour les papilles gustatives! Ces mini boules de pâtes grillées sont un pur délice que je cuisine rarement. Très rarement.

J'ai fait revenir des champignons blancs coupés en quartiers, puis des topinambours en fines tranches pendant que les pâtes cuisaient. Une fois tout cuit, j'ai déposé un bon fond de sauce Isabelle dans le plat de service, puis les pâtes mélangées aux légumes, puis de la roquette, puis des copeaux de parmesan, puis de la crème de soya.

Certains ont poussé jusqu'à y déposer un oeuf poché.





Commentaires

  1. Ça a l'air délicieux!

    Des fregolas, c'est des pâtes maison ou des pâtes qu'on achète en épicerie?

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  2. À l'épicerie Babette. Celles-ci viennent de chez Milano.

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  3. Merci, il va falloir que j'essaie...c'est des pâtes sèches ou des pâtes fraîches?

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  4. Elles sont sèches. Et plutôt longues à cuire (14 minutes environ).

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  5. belle idée de recette ma miss !!!!! mille bises bises du samedi

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  6. J'ai découvert ces pâtes un peu étranges récemment, et j'aime bien, c'est différent en texture!

    Même juste en à côté, avec un peu de sauce tomate, c'est très bon.

    Joël

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  7. Tout à fait d'accord Joël; juste avec une bonne sauce tomate, c'est déjà parfait.

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