Pizzas aux champignons et végépâté sur naans

Il y a de ces improvisations qui nous mènent au 7e ciel. En voici une.
Des naans d'épicerie (à l'oignon et chili) attendaient sagement un soir pressé, et un végépâté, lui aussi d'épicerie, joggait vers sa date de péremption.
J'ai fait des petites bouboules avec le végépâté aux canneberges du Commensal, les ai fait griller à la poêle avec 2 barquettes de champignons (tranchés) et une grosse pomme de terre au four qui restait de la veille (coupée en dés), ainsi qu'un piment fort émincé.

Sur les naans, j'ai déposé un peu de brie coupé en minces tranches, et le mélange champignons-végépâté-pomme de terre-piment.

Ça a cuit au four une vingtaine de minutes.

On habrille avec de la roquette (enfin... avec ce que les enfants en ont laissé; j'ai créé des "roquette-freak"!).
Dire le bonheur... ça goûte la forêt qui se réveille!

Commentaires

  1. hmm!!
    je passais pour voir la tête de tes pizzas et ma foi, le mélange avec le végépâté doit pas être mal!!
    Je note pour une prochaine!

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  2. I would love one of these right now. Gorgeous and such great homely fast food.

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  3. Excellente idée !!!!!!! à faire merci miss bis0us

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  4. Aïe, aïe, aïe, bientôt midi et tes pizza-nans me font drôlement envie...

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