Croûtes au chèvre, oignon caramélisé et tomate

Tous les pubs british proposent cette entrée. Ils ont bien raison; c'est ben ben bon!
Sur une tranche de pain grillé, on étale une belle couche d'oignon caramélisé (généralement je le fais, mais j'en rapporte des petits pots de làbas à chaque fois!), on dépose une rondelle de tomate, puis un peu de chèvre. On fait griller au four. Du poivre du moulin ensuite...éventuellement du basilic...
Bon appétit!
Et.....
Bon solstice! J'aimerais bien être à Stonehenge pour fêter ça.
Je me contenterai d'écouter Noire Soeur en boucle. Et encore en boucle!

Commentaires

  1. On a l'habitude de voir avec des tranches d'oignons pêle-mêles, je préfère cette présentation! As-tu une idée comment on procède pour caraméliser des tranches entières d'oignons au four?

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  2. Je confirme que c'est "ben ben bon"! C'est bien simple finalement de griller les oignons en tranches entières... dans le poëlon, à feux moyen-doux!

    Je te souhaite un très Joyeux Noël Spécialiste, entourée de toute ta grande famille, si possible!

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  3. Je viens de faire un aggrandissement sur ta photo... Mais où ai-je vu cette fameuse tranche d'oignon????!!!! Aurais-je pris la tranche de tomate pour une tranche d'oignon? Bon, je vais mettre ça sur la faute du soltice!!!!!!!!!!!!

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  4. Flûte; j'ai oublié de te répondre Joëlle! Il ne s'agit pas de tranche d'oignon, mais d'oignon caramélisé! Le seul bidule tranché (à part le pain), c'est la tomate.

    Pour la tranche caramélisée... je suppose qu'enfermé dans une papillote avec du vinaigre balsamique, au four... ça doit être parfait!

    Merci pour tes souhaits. Je te les retourne avec bonheur.
    En effet, j'aurai toute ma grande famille, les chum-blonde compris! Une véritable chance!
    Merci pour tes commentaires, et... tes recettes! (je pense encore à toi à chaque fois qu'on fait les club-sandwiche!)

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