J'ai ajouté;
- 1 oignon émincé
- 1 piment oiseau (ou un autre piment fort) émincé
- un peu de coriandre fraîche hachée (ou une autre herbe qu'on aime)
- un oeuf (ou une cuillère de graines de lin moulues, avec un peu d'eau)
- de la farine ou de la chapelure (celle qu'on veut) pour ajuster la texture (environ 1\2 tasse)
On façonne tout ça en croquettes, et si on veut, on trempe les galettes dans du panko, ou des graines de sésame, ou de la noix de coco séchée (ou les 3!) avant de cuire à la poêle.
Ou même encore plus simple (c'est ce que j'ai fait!); on dépose les graines de sésame (et le reste) sur les croquettes pendant qu'elles cuisent.
miam~!
RépondreEffacerMIAM MIAM !!!!!!! belle Cr0quettes !!!! j'en t'en pique 1 !!!! bises miss
RépondreEffacerdans de la noix de coco, ça c'est une idée du tonnerre,
RépondreEffacermiammm quelle bonne idée
RépondreEffacerbonnes fêtes
val
J'ai découvert il y a peu la patate douce et je la trouve extraordinaire !!! Ces galettes sont délicieusement parfumées... j'adore...
RépondreEffacerbon dimanche
manue :)
Excellente idée. Et la photo me donne drôlement faim !
RépondreEffacer