Pain d'épices "amélioré"


Un petit ajout tout simple et réjouissant; des oranges coupées en tranches déposées au fond du moule avant d'y verser la pâte du pain d'épices traditionnel.
Je préfère le cuire dans un moule rectangulaire mais ils étaient tous au lave-vaisselle!

Et histoire de se mettre dans l'ambiance de Noël; voici une infime partie du marché de Noël de Hyde Park.




Commentaires

  1. J'adore ta façon d'écrire les recettes :)

    La recette est un squelette sur lequel on travaille au gré de notre humeur, notre fantaisie, la saison ou le frigo à vider...

    Merci pour le partage d'idée!

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  2. Ça me donne envie d'en faire : je n'ai jamais essayé !

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  3. Un pain d'épices tatin très intéressant ! Je mets dans le mien systématiquement de l'orange de toute façon... Le marché de Noël a commencé ici aussi ce week-end, pas tenté pour éviter le bain de foule mais j'irai prochainement ! :)

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  4. oranges et pain d'épice, quelle beau mariage.

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