Une fois la courge-spaghetti cuite entière au four puis les filaments défaits... c'est là que le plaisir commence!
Oignon, ail, piment oiseau, curcuma, tout ça à la poêle, puis on ajoute de la courge et on mélange bien... éventuellement un peu de muscade... et du yogourt pour garnir. De la crème à cuisson Belsoy en plus donne une autre version.
Ou encore le classique des classiques, dont on ne se lasse pas; sauce Isabelle et cheddar fort, gratiné au four.
J'ai justement 2 courges spaghettis qui attendent que je les cuisine! Mais je dois t'avouer que je préfère farcir ces courges pour manger directement dans la courge. C'est plus amusant à mon avis.
RépondreEffacerj'adore les courges spaghettis !!!!! belle recette !!!!!!!!!!! gros bisous du vendredi !!!!!! :)
RépondreEffacerMoi si, moi si!
RépondreEffacerCourge spagh et pesto vont très bien ensemble, en effet!
Joël