Les mini citrouilles sont de retour (farcies de crème végétalienne au chocolat)




Impossible de passer outre à cette tradition. J'ai créé un monstre!
Mais histoire de faire changement, j'ai innové au niveau de la p'tite crème au chocolat qui sert à farcir ces oranges évidées.

Voici la version 2010;

1-amener à ébullition

  • 1 litre de lait de soya à la vanille
  • 4 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe de cacao

2-mijoter 5 minutes, puis y faire fondre 100 grammes de chocolat.

On remplit ensuite les oranges évidées.
Pour une version moins Halloween, on parfume et décore autrement... ici avec de la lavande.


Commentaires

  1. On en refait cette année nous aussi!!! Trop mignon :)

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  2. Merci pour cette jolie recette. C'est une très bonne idée les oranges !

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  3. Comme c'est joli. Ça doit être super bon et amusant à manger. Par contre, je suis certaine de ne pas être assez dextre pour tenter le coup à la maison!

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  4. J'aime beaucoup l'idée ! Pour ce côté Halloween, c'est parfait ;)

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  5. Tiens, quand tu parles de lavande, ça me fait penser... pour dans l'orange, chocolat et cardamone ;-)

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  6. Après les pommes, les oranges. J'adore comment tu vois les citrouilles !

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