Curry de courge et pois chiches


Un plat réchauffant et réconfortant pour ce w.e. d'Halloween où on va se les geler à coup sûr!

D'abord, faire sortir les parfums en faisant griller des graines de fenouil, de cumin et de moutarde. Puis ajouter de l'huile au besoin, des cubes de courge butternut (ou sweet mamma; ce serait encore mieux), puis un peu plus tard ajouter un oignon émincé, du curcuma, du cari, du gingembre frais, puis quelques gousses d'ail et un piment oiseau émincés. J'ajoute ensuite des pois chiches (cuits) et les laisse griller eux aussi un petit moment, puis enfin du lait de coco.

Servi avec du riz basmati... des épinards (ou une autre verdure) et des graines de citrouille, ce n'est pas triste!


Commentaires

  1. C'est tout à fait le genre de plat que j'aurais envie de manger =)

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  2. superbe recette miam miam j'adore à tester !!!!! :) bises ma belle !!!! bonne soirée !!!! :)

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  3. le curry j'adore, alors je vais y sacrifier une courge ( sweet mamma, inconnu ici)ne pas lésiner sur le piment..surtout pas!

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  4. Coucou, j'adore ton blog et pour cela tu as intégré ma liste saine et bio !!!! bises ma belle !!!! bon dimanche !!!!! :)

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  5. J'adore cette recette et puis c'est tout!

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  6. J'aime beaucoup les curries de légumes, miam !

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