Tarte aux raisins et crème anglaise végétalienne

Non; ceci n'est pas un test visant à dépister le daltonisme! Quoique... le multi-tâches étant à la mode (obligatoire devrais-je dire!), tant mieux si ça sert doublement ;-)

Sur la croûte (on peut utiliser le genre de croûte qu'on veut) j'ai déposé ma crème anglaise devenue "habituelle". Pour chaque tasse de lait de soya à la vanille (ou nature avec du sirop d'érable ajouté), je compte une grosse cuillère à soupe de fécule de maïs et je laisse mijoter le temps que ça épaississe.

Par dessus on peut bien mettre ce qu'on veut (et j'ai récédivé plusieurs fois de manières différentes); ici, des raisins frais tout simplement.


Commentaires

  1. tu mets " ploc" la grappe de raisin entière?? marrant la différence de taille des grains

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  2. Oui, pour les petits mini, "ploc"! Ça me plaît!

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  3. Très jolie ! Et c'est une bonne façon de manger des fruits frais...

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  4. Une tarte aux fruits crus avec une crème anglaise vegan, je suis fan!

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  5. Un délice! Cette tarte doit être exquise.

    Bises et bon vendredi,

    Rosa

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