Pâtes au "vert"

Il s'agit d'un pesto de coriandre;

  • un bouquet de coriandre
  • une grosse poignée ou 2 de pistaches
  • le zeste et le jus d'une ou 2 limes
  • sel et poivre
  • éventuellement de l'huile d'olive

On passe le tout au robot (sauf l'huile d'olive que j'ajoute si j'en ai envie) et on mélange aux pâtes.

Commentaires

  1. Beu thème le vert, ça a l'air très bon!

    RépondreSupprimer
  2. Un joli petit pesto "vert2! j'aime beaucoup la coriandre.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  3. j'aime beaucoup le coriandre hélas les limaces mangent tous mes semis!
    en pesto ça doit être très parfumé.

    RépondreSupprimer
  4. Mamapasta, j'arrive à avoir des plantes mais elle montent en graines presque tout de suite ! Mais j'ai déjà essayé un pesto pistaches et basilic et c'est très bon.

    RépondreSupprimer
  5. C'est une merveilleuse idée, j'adore la coriandre et je n'y aurais jamais pensé... Merci, je note !!!

    RépondreSupprimer
  6. Il ne me serait jamais venu à l'idée d'utiliser de la coriandre pour un pesto ! Merci à la maîtresse des lieux de ses toujours originales trouvailles !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire